子育て・グッズ 後5日で8ヶ月になる男の子を育てています。夜寝る時にうつ伏せ寝をする… 後5日で8ヶ月になる男の子を育てています。 夜寝る時にうつ伏せ寝をするのですが、どうしても前からおしっこが漏れてしまいます💦夜中のミルクの後にオムツを変えても朝にはお腹らへんが冷たいというのが毎日です。 今パンパースのテープのLをはいてるのですが、パンツタイプに変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ミルク オムツ パンパース 男の子 おしっこ パン パンツ 男 うつ うつ伏せ かず(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 諒ママ パンツタイプの方がいいんぢゃないですか? あと、パンパースは漏れるイメージがあって使った事ないです。 メーカー変えてみたらどぉですか? 3月12日 かず コメントありがとうございます! 色々調べてみて他メーカーのパンツタイプに変更したいと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
コメントありがとうございます!
色々調べてみて他メーカーのパンツタイプに変更したいと思います。