※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
その他の疑問

メルカリでエルゴのよだれカバー買おうと思ってます(((o(*゚˘゚*)o)))💗首…

メルカリでエルゴのよだれカバー
買おうと思ってます(((o(*゚˘゚*)o)))💗
首まわりのも買った方がいいですか??

買われた方などいたら教えて欲しいです💗

コメント

s2anan

主様はじめまして(^ω^)

寝かしつけにも使えるのでおすすめですが、三か月くらいでつかわなくなります(^ω^)⭐️

お出かけとか頻繁に行かれますか?(^ω^)そういう方ならおすすめですよ💗

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

そうなんですね❀.(*´▽`*)❀.
    参考にします!!
    ありがとうございます💗

• 10月2日
R♡mama

あたしもメルカリでエルゴのよだれカバーを購入して愛用しています\(^o^)/首周りは持っていないですが、あったら良いなあーとは思います♡まだお子さん1ヶ月ということなので長く使えると思いますよー\(^o^)/

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

そうですよね💗
    そうしようとおもいます!
    ありがとうございます(((o(*゚˘゚*)o)))

• 10月2日
にゃあち

私もちょうど首回りカバー買おうか作ろうかと思ってました。とゆーのも、うちの子はよだれカバー部分はもちろん、肩紐とのつなぎ目もチューチューするんですよねー(^_^;)うちの子はよだれも多いし、何かしら口に入れるのが好きなので。