住まい メルカリやジモティの出品 写真撮影についてベッドやダイニングテーブ… メルカリやジモティの出品 写真撮影について ベッドやダイニングテーブルなど大物を撮る時 どうしても背景が映り込んでしまう 生活感や他の物たち 背景を白とかにするのってアプリとかなんでしょうか? 前に一回メルカリで、1枚目の写真だけ背景を白にする機能があったかと思うのですが、今は出来なくなったのでしょうか? 詳しい方教えてください!!🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 生活 写真 撮影 ベッド メルカリ 初めてのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリはパソコンからなら背景ぼかす機能があります! ヤフーフリマは白くできるのでヤフーフリマで白くしてメルカリに出してます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント