コメント
りんご
わかります〜😭
私も先月体外初挑戦で陰性だったんですが、今月も薬ばかりでいつまで続くのって感じです。
肌は荒れてかゆいし、太りやすくなるし嫌ですよね〜😖
りんご
わかります〜😭
私も先月体外初挑戦で陰性だったんですが、今月も薬ばかりでいつまで続くのって感じです。
肌は荒れてかゆいし、太りやすくなるし嫌ですよね〜😖
「不妊」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
妊活人気の質問ランキング
たかこ
ホルモン剤のせいですよね〜〜(;ω;)
体外受精って本当にいろんな意味で身体張ってるなぁって思いました💦
肌荒れが本当嫌だ。・゚(´□`)゚・。太りやすくなるんですか??それも嫌ですね。・゚(´□`)゚・。
りんご
下半身にお肉がつくようになった気がします💦
食事制限と運動してもいつものように減らないです😂
私も肌荒れで赤くなって乾燥しているのでワセリンが手放せません💦
たかこ
妊娠への道!と思って耐えるしかないですよね。・゚(´□`)゚・。でも嫌ですね、なんでこんな思いしないといけないのかってなりますね💦
りんご
私のところは、夫原因での対外受精なので余計に思っちゃいます😖
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね💕
頑張りましょう☺️
たかこ
そうなんですね💦わたしは原因不明ですが、たぶん私かなって感じです💦
それも辛いですよー。・゚(´□`)゚・。
頑張りましょう!!!
りんご
たかさんに赤ちゃんが来てくれることを陰ながら祈っております💕
たかこ
わたしも祈ってます♡お互い頑張りましょうね(^O^)