コメント
ひかちゃん
うちもです(笑)うちは3歳10ヶ月の子が来月から保育園なのに、8時45分には家を出るのにまだ寝てますよ(笑)
I&S&K
通いだしたら変わりますよ!う
ちも練習しようとしましたが、無理でした!年齢と共に、早起きができるようになってきましたよヽ(*´∀`)ノ
-
はじめまして🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!?
自然と早起きができる子になってほしいです❗❗
無理矢理起こすと本当に機嫌が最悪で- 3月12日
-
I&S&K
入園当初、8時に起きてた息子が今は7時に起きるようになりました!と言ってもうちも無理やり起こしますが、ぐずぐずしてますが昔ほど手が付けられないってことはなくなりましたよ(^-^)
多分寝る時間も早くなっ
でも8時からのぐずぐずよりは心にゆとりが出てきたので、本当に良かったなと思いますヽ(*´∀`)ノ- 3月12日
ヒカリ
うちは小学生ですが学校まで遠いため家を7時出発なのですが、子供が全く起きません(T-T)
親の声や目覚ましには無反応ですが何故かポケモンには一瞬で反応するので、最初の内はスマホでポケモンを流してました。
でもそのままポケモンをずっと見ていて動かないので、今は見せてないですが…。
お互いに頑張りましょう(^-^)/
-
はじめまして🔰
コメントありがとうございます!❗
なるほど❗❗
お気に入りの曲かければ起きますかね⁉(笑)
アンパンマンのさんさん体操とか好きなので曲かけて起こしてみます❗❗❗❗- 3月12日
はじめまして🔰
コメントありがとうございます!
おー!!一緒ですね💦(笑)
気持ちは焦ってますが体が動かない(笑)
近々早起きの練習させますか?
ひかちゃん
特にしないです(笑)
上の子もそうだったんですけど、保育園行くようになってから、自然に早起きするリズムになったので!!
いま上の子が年中組ですが、休みの日も7時には起きます(笑)