※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

7月末が予定日ですが、夏物半袖ロンパース60-70は着る機会が少ないでしょうか?昔のことで忘れています。

7月末が予定日なんですが、夏物半袖ロンパース60-70だと、あまり着る機会ないですかね?σ( ̄^ ̄)?もう昔のことすぎて忘れてます笑

コメント

めい

産まれてきた時のサイズにもよると思いますが、私は子供が大きかったので7月中旬生まれで最初から半袖ロンパース着てましたよ(*^^*)

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます♡
    ネットでゆずってもらおうかなぁ?と思ってるんですが、60-70なので、冬になる?となやんで笑
    ちなみにそのときは60のロンパースでしたか?
    男の子だから大きく産まれるかなぁ?と思ったり(●´ω`●)

• 3月12日
  • めい

めい

60でした!
    7月だったので、冷房のなかに行くことも考えて長袖のロンパースもあったんですが、さすがにこれは大きく腕はかなりまくってました。笑
    けど、半袖なら多少大きくても袖が邪魔になることはないし、新生児なら足まで隠れてるのはざら(なイメージ)だと思うので全然気にしてませんでした!

• 3月12日
  • こっこ

こっこ

詳しくありがとうございます♡

• 3月12日