コメント
まなな
前駆陣痛かもしれないですね‼そのまま本陣になったりもするのでいつでも病院に行ける状況にしてた方がいいですよ‼
出産頑張って可愛い赤ちゃんを産んで下さい‼(p`・Д・´q)
まなな
前駆陣痛かもしれないですね‼そのまま本陣になったりもするのでいつでも病院に行ける状況にしてた方がいいですよ‼
出産頑張って可愛い赤ちゃんを産んで下さい‼(p`・Д・´q)
「陣痛」に関する質問
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
陣痛バッグ、入院バッグについてお聞きします🙏 現在29週、自宅安静中。1月末ごろに無痛計画分娩予定です。 皆さん実際いつ、陣痛バッグや入院バッグ用意しましたか? それぞれお答えいただけると助かります! また、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんまま
ばらばらだけど痛みが続いてます!
ありがとうございます♪
まなな
おぉ‼(*^^*)そのまま痛みが定期的ににきたら本陣なので今日か明日には産まれるかもしれませんね‼
ゆんまま
頑張ります👶