コメント

まなな
前駆陣痛かもしれないですね‼そのまま本陣になったりもするのでいつでも病院に行ける状況にしてた方がいいですよ‼
出産頑張って可愛い赤ちゃんを産んで下さい‼(p`・Д・´q)
まなな
前駆陣痛かもしれないですね‼そのまま本陣になったりもするのでいつでも病院に行ける状況にしてた方がいいですよ‼
出産頑張って可愛い赤ちゃんを産んで下さい‼(p`・Д・´q)
「陣痛」に関する質問
経産婦なのですが、予定日超過で子宮口も開かずバルーン+促進剤コースになりそうです😭 陣痛も全くなく、子宮口も開いてない状態でのお産はやはり時間かかるもんですか? それでも経産婦だとお産進むの早いんでしょうか…
出産経験があり、つわりがあった方への質問です! ズバリ、つわり期間をもう一度最初から最後まで過ごすのと、陣痛・出産の痛みをもう一度味わう、どちらか選ばないといけないとしたら、どうしますか? 私は今初マタ11…
初産、高齢出産、切迫早産入院、など経て 破水から17時間で赤ちゃんが産まれたのですが... 退院した日に実母に電話で 「無痛分娩って早いのね!凄く楽だわ!」 と言われた事がずっと気になっています... 「楽じゃ無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんまま
ばらばらだけど痛みが続いてます!
ありがとうございます♪
まなな
おぉ‼(*^^*)そのまま痛みが定期的ににきたら本陣なので今日か明日には産まれるかもしれませんね‼
ゆんまま
頑張ります👶