コメント
chl_
寝不足だとイライラもたまるし、昼間もイライラするしで悪循環ですよね😭
うちの子もそうでしたけど、思い切って夜間断乳したら寝るようになりましたよ!
chl_
寝不足だとイライラもたまるし、昼間もイライラするしで悪循環ですよね😭
うちの子もそうでしたけど、思い切って夜間断乳したら寝るようになりましたよ!
「布団」に関する質問
みなさん、旦那さんと一緒の布団またはベッドで寝ていますか? いいねでお答えお願いします🙇♀️ ちなみに我が家はダブルの布団で一緒に寝ているのですが、大柄な夫がど真ん中で寝ていて私の寝られるスペースが4/1ほどし…
12月から保育園です!(1歳と2歳の姉妹です!) まだ全く準備してなくて、保育園に説明すらまだ聞きに行ってないので保育園について全くわかりません😅 水筒、お布団、お名前スタンプ・シール、カバン 他にもいろいろある…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうござます!
よく断乳すると寝るって
聞きますがうちの子起きると
おっぱい加えなきゃ寝なくて…
断乳したらひたすら寝るまで
抱っこするんですか(TT)?
chl_
私は抱っこもしたくなかったのでひたすら寝たふりしました😂
1時間くらい泣いて寝たと思ったらまたすぐギャン泣き全然寝ませんでしたが3日もすれば、泣いてもすぐまた自分で寝るようになりましたよ!
るい
それはすごいですね(TT)
一軒家ですか😭💦?
アパートなので
夜泣かせておくのは
厳しいんですよね(´>_<`)
chl_
アパートです😂
隣と下にお年寄りが住んでいてよく会うので、夜泣きうるさくてすみませーんって会うたび言うようにしていました😅本当かどうかは分かりませんが、ぜんぜーん聞こえないよーって言ってくれてたのでとりあえずセーフだったのかな?
でも気になりますよね💦
るい
お年寄りならなんか
いいですね😂👍
うちは入居して少しして
うちなのかほかの家かは
わかりませんが苦情の紙と
電話が来てそこから夜泣くと
神経質になってしまいます(TT)
chl_
そうなんですね😨
夜間断乳するなら、実家でしたと言う人も聞いたことありますよ!