※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

全く寝れない( ; ; )最近は前より寝れなくなってます( ; ; )3時ご…

全く寝れない( ; ; )
最近は前より寝れなくなってます( ; ; )
3時ごろ寝てお昼に起きる生活です( ; ; )
なにも予定がなければいいんですけどどうしても8時に起きなきゃいけない用事があって寝ないとまずいです、寝れる方法って調べてもしっくりくるのでてこないしイライラしてきちゃいます😭😭

コメント

私も3時くらいまで寝れず朝6時に起きて弁当朝ごはん送り出し…って感じで朝キツいのに寝れません😭
双子ちゃん育てるために体が夜型になってるのかな〜と勝手に思ってます😭

• 🌼

🌼

もう双子でこの時期だと体もキツいのに早起きしてお弁当作り、尊敬します( ; ; )
    わたしは今実家暮らしで家事も大抵母親で上げ膳据え膳なので楽させて貰ってて寝れるのでほんとに感謝です😓
    そうですよね、、子育てのためなんですかね💦

• 3月12日
まる

すごいアホっぽいんですけど、そういう時に寝てるフリしたらそのまま寝れることよくあります。笑

• 🌼

🌼

寝れないからって携帯なんて触ってちゃ余計寝れないですよね笑
    試しにやってみます!!

• 3月12日
みるくティー☆

寝れました!?(笑)
同じく毎日寝れなくて辛いです。
私は子供たちを見送ったりがあるので
いつも6時半に起きなきゃなのに
寝苦しい、あっちもこっちも痛い
寝方がしっくりこないで
寝返りうってはゴロゴロ…
寝たいのに寝れないってすっごい
ストレスです!!
昨日は子供のワガママに寝れない
イライラでめっちゃ怒り泣きしました。
寝たい〜!!!!!