コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1人目のときは1ヶ月健診終わって自宅戻ってからまたすぐ作り始めました😺🌸
今回の2人目もその予定ですが、朝起きれるか不安です😅😹(笑)
たこ
一ヶ月たったので作ってますよー!たまに寝てて忘れちゃいますが😅
-
ちせ
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊
凄いですよ〜😭!!
産後1ヶ月からなんて😳!!
自分がどれだけダメ嫁が身に染みます😭やはりそろそろ再開しなきゃと思い始めました。。- 3月12日
みん
自分の気分でです!笑 動けるなってときにはつくりますし、冬は産後とか関係なく寒いので起きれません(笑)回答になってなくてすみません( ・∇・)
-
ちせ
それ分かります!!
冬って布団から出られないですよね😓
1人目の時もダラダラと甘えて実母に怒られ、、今回も悪阻の時からダラダラとまだ再開出来てなくて。。
皆さん頑張っていらっしゃるの聞いて、私もそろそろ再開しようと思います😭暖かくなってきますしね💦- 3月12日
音
1ヶ月くらいから開始しました😄
-
ちせ
凄いですね😳💦尊敬します😭!!
私は1ヶ月の時なんて到底起きられませんでした。。夫が仕事に行ったのも気付かずでしたね😓
そろそろ5時起きに戻さなきゃなと思います😭- 3月12日
MAMA
1ヶ月から再開しましたー
-
ちせ
コメントありがとうございます😊
早かったんですね😭!!
いつもの生活リズムって大切ですしね💦
私もそろそろ再開しようと思います💦- 3月12日
ちせ
早かったんですね😳!
尊敬します😭
私は1人目の時はダラダラと甘えて8ヶ月頃に実母に怒られ開始しました😅
2人目も8ヶ月になったのでどうしようかと悩んでるところなんです💦
甘え切ってます😓