コメント
みか
うちの子も、夜寝る前はギャン泣きをしてひと暴れしてから寝ます 赤ちゃんはまだ眠気に身を任せて上手に眠ることが出来ないらしいので、眠くなる感覚が怖かったり、眠ってママと離れてしまうのが不安だったりして泣くみたいですよ 夜は大人でも心細くなったり人恋しくなる時間帯だし、赤ちゃんはなおさらかなーと思っています
激しく泣き始めたら、あっ、もうすぐ寝るなーくらいに思っています😊もちろん、どこか痛いのかな?とか心配もしつつ・・・ですが
みか
うちの子も、夜寝る前はギャン泣きをしてひと暴れしてから寝ます 赤ちゃんはまだ眠気に身を任せて上手に眠ることが出来ないらしいので、眠くなる感覚が怖かったり、眠ってママと離れてしまうのが不安だったりして泣くみたいですよ 夜は大人でも心細くなったり人恋しくなる時間帯だし、赤ちゃんはなおさらかなーと思っています
激しく泣き始めたら、あっ、もうすぐ寝るなーくらいに思っています😊もちろん、どこか痛いのかな?とか心配もしつつ・・・ですが
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるの…
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くなりました。 夫婦二人の時はちょっと私がフォローすれば大丈夫かな、な…
不妊治療中の結婚式への参加、すごく悩んでます。 今判定待ちです。 疎遠になってる友達から連絡で、来年の春頃の結婚式へ参加してくれるか連絡が来ました。 2年半前に参加しており、その時参加して頂いてます。 が、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます😍
そうですよね…
そういう考える余裕も泣く
只々なんでやろう…?としか
考えれませんでした、
少し安心しました。
ありがとうございます😊
みか
私もそうなり始めた頃はわからなくて不安で、どこか悪いのかと病院に行く準備までしたことありました😂
ほんと手探りですよね でもそんな風に「こんなものだし」と簡単に思わずに心配する気持ちが、赤ちゃんを守るためには大切かもと思ってます😌
お互い頑張りましょう☺️
こころ
ありがとうございます😭
一緒に頑張りましょう(`・ω・´)