※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

男友達に、エコー写真見せてって言われて見せたら、うわーヽ(´Д`;)ノ宇…

男友達に、エコー写真見せてって言われて見せたら、うわーヽ(´Д`;)ノ宇宙人やん!って…
人の子をなんやと思っとるん(ꐦ°᷄д°᷅)

コメント

まにゅ。

やっぱり男の人の反応ってそんなもんなんですよねー。
ウチの旦那も宇宙人とかエイリアンとか怖いとか言いますもん(A;´・ω・)

• カボチャトマト

カボチャトマト

やっぱそんなもんなんですね(^^;
    そういうこと言うわりに、お腹触らせて!今動いたの!?すげー!とか興奮しだして終いには、男の子だったら俺野球教える!(プロ球団に入団決定するくらいの腕前。)もう、自分の子供かのように(;´д`)私は未婚なんで、助かるっちゃあ助かるけど、女の子なんですよね笑
    それ教えたら、すっごい落胆してました笑

• 10月2日
  • まにゅ。

まにゅ。

そうそう、そんな感じですよね(笑)
    パパ代わりになってくれそーですね(´艸`)
    女の子は女の子で可愛がってくれそう^^*

• 10月2日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

まにゅさんの旦那さんもそうなんですか!笑
    やっぱり、男の人は実感させるのが一番なのかもしれないですね!
    可愛がってもらえるのはありがたいですけど、彼女がおるのに大丈夫かいなって心配になります(;´д`)
    変なことに巻き込まれないように、距離置いてます笑

• 10月2日
  • まにゅ。

まにゅ。

彼女いてそれは確かに…(^ω^;)
    その友達はただの好奇心でしょうけど彼女としてはあんまり過剰だと面白くないですもんね(;´Д`)
    彼女に誤解されないよーにしてよねって友達によーく言っといた方いいですね(;・∀・)

• 10月2日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

後輩なんで説教しながら言い聞かせました笑
    最初はぶーぶー言ってましたが、彼女に言うよ?の一言でピシャリとやめました笑
    彼女は私の元職場の子なんで笑
    やましいことがなくても、ややこしいことになるってやっと気づいてくれて良かったです(^^;

• 10月2日

私もまさに昨日同じようなことが…(笑)
初めて顔のエコー写真が撮れて、旦那に見せたら「こわ!ホラーじゃん」って言われました(´・_・`)
この可愛さは男の人には伝わらないのですね(;∀;)

• カボチャトマト

カボチャトマト

こっちは嬉しくて可愛くてウキウキして見せてるのに、その一言!?(ꐦ°᷄д°᷅)ってなりますよね笑
    相手が旦那だったら、ホラーって言ってるこの子、あたの子のだから、あなたもホラーなんだね(^-^)あー怖い怖いって嫌味たっぷり笑顔で言っちゃいそう笑
    でも、そういう人に限って産まれたら産まれたで絶対メロメロだと思いますけどね笑

• 10月2日