コメント
こーこ
うちは胚盤胞移植で10日後の判定だったんですが、尿検査のみで陽性なら血液検査なし、陰性なら血液検査をするけど妊娠してない限りは連絡がこないとのことでした。なので、数値が上がったかどうかはわからないです。もし着床を知りたいなら、早期検査薬なら私は移植後の4日で透かしたら見えるか見えないかの線がでたので、濃くならなければ着床したけど定着しなかったということに、なると思います。
ただ、これはhcgを打ってないこと前提ですが、、、。
膣剤いれてたら、生理きません。内膜が保たれるので。私はやめたから5日後に生理がきました。
退会ユーザー
病院によっては尿検査の所もあるみたいですね。
少しでもかすっていたら、尿検査でも薄っすら反応出るのではないでしょうか。気になるのであれば、採血して頂けないか聞いてみたらどうでしょう?
膣座薬を入れていたら身体はホルモンが出ていると勘違いをするので、妊娠していなくても生理は来ないはずです。中には来てしまう人もいるみたいです!
-
coco
コメント、ありがとうございます😊
そうなんですね!
少しでもかすってたら出ますよね!
先生に聞いてみます(^.^)
色々教えて下さり、ありがとうございます(^.^)- 3月12日
あおい
私の病院も尿検査のみです。
尿検査で陽性なら血液検査するって感じです。
今は陰性判定後の生理待ちですが、前回も膣剤が溶け切るまで?は、生理が1週間来ませんでした💦
もう早く生理来て欲しいです…
次に進みたいのに…凹んです。
血液検査して着床したかどうかとか教えて欲しいですよね😖
-
coco
コメント、ありがとうございます(^.^)
ほかの病院は血液検査あるから着床したかわかるからいいなーって😭
次で妊娠したいなー!- 3月12日
coco
コメント、ありがとうございます(^.^)
そうなんですね!
また、尿検査ですけど
前回着床すらしなかったのかしかけたのか気になってしまい😭
原因わからないので不安で…
色々教えていただきありがとうございます(^.^)