妊活 これ見る限りやっぱ排卵終わってる〜😭あ〜この期間仲良しできてない。あ… 何度も投稿ごめんなさい。。 これ見る限りやっぱ排卵終わってる〜😭 あ〜この期間仲良しできてない。。 あぁ〜5周期目もダメだわ! 次の排卵辺りは旦那が泊まり仕事。。 タイミングなかなか難しいね💦 いつになったら授かれるのかしら。。 今日頑張っても望みはあるのかなー。 もぉ2ヶ月は諦めようかな! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 旦那 排卵 仲良し しぃちゃん コメント ♡mama♡ タイミングむずかしいですよね。。。 この検査薬、どこで買いましたか? 商品名も教えていただけると嬉しいです。話が変わって申し訳ありません。 3月11日 しぃちゃん 海外製のラッキーテストってものになります!こうのとり検査薬NETって言う通販で買いました!大量に入ってて安いですよー🌟 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
海外製のラッキーテストってものになります!こうのとり検査薬NETって言う通販で買いました!大量に入ってて安いですよー🌟