ふるやん
私も太ももにできたことありますが、、乾燥で無意識に太ももを爪でかいた時にできました。
うわっ!と思いましたが、ほってたら消えました(´・_・`)

ままま
わたしも妊娠中太ももがポツポツの模様でいっぱいになったことがありますが産後気づいたらキレイになってました
ふるやん
私も太ももにできたことありますが、、乾燥で無意識に太ももを爪でかいた時にできました。
うわっ!と思いましたが、ほってたら消えました(´・_・`)
ままま
わたしも妊娠中太ももがポツポツの模様でいっぱいになったことがありますが産後気づいたらキレイになってました
「妊娠25週目」に関する質問
泣き事です。 帯状疱疹3週目に入りました。 一週目でお薬もらって飲みきったんですが、痛みはまだまだ続いている感じです。 初マタでつわりもまだ終わらずなかなかメンタル的に厳しくなってきました。 皮膚科でペインクリ…
妊婦の動悸、息切れ、立ちくらみやめまいって 後期づわりなんでしょうか? これまでつわりゼロな元気妊婦だったのですが 25週になったあたりから上記の不調がひどくて 仕事も行けなくなってしまいました。 産院で漢方をも…
今25週のDDツインを妊娠している初マタです! 来週から産休に入るのですが、 双子ママさんは産休中ずっと安静にされてましたか🤔? 休みが入ったタイミングで掃除やら家事を済ませたいのと 毎日歩いて通勤してたこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント