ふるやん
私も太ももにできたことありますが、、乾燥で無意識に太ももを爪でかいた時にできました。
うわっ!と思いましたが、ほってたら消えました(´・_・`)

ままま
わたしも妊娠中太ももがポツポツの模様でいっぱいになったことがありますが産後気づいたらキレイになってました
ふるやん
私も太ももにできたことありますが、、乾燥で無意識に太ももを爪でかいた時にできました。
うわっ!と思いましたが、ほってたら消えました(´・_・`)
ままま
わたしも妊娠中太ももがポツポツの模様でいっぱいになったことがありますが産後気づいたらキレイになってました
「妊婦」に関する質問
4人目がほしいです 旦那の年齢のリミット的に今年中にと思ってます が、次男のイヤイヤ期?が抜けず甘ったれで、今日も途中で歩くのをやめて抱っこ。となってしまいました。妊婦になったらそんな頻繁に抱っこできなくな…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント