コメント
リトルタイガー★
わたしは母乳で育てる気満々だったので、用意した哺乳瓶も母乳に近い奴がよいかなーということで、ピジョンの母乳実感にしました。母乳の乳首に近いということで普通の哺乳瓶の乳首よりやや吸いにくいというか、簡単には出てこないので完全ミルクなら他の哺乳瓶の方が良いかもしれません>_<
退会ユーザー
私は産院で使っていたピジョンの100mlのものを使ってます!
専用の乳首が売ってるのでそれを使ってます(*^_^*)
私は混合で育ててるので、お店に売ってる哺乳瓶だと大きくて今の所そんなにいらないんですよね(>_<)
小さい哺乳瓶便利です(*ˊᗜˋ*)
-
退会ユーザー
すみません、ちなみに母乳実感シリーズのものです(*^_^*)- 10月2日
-
ミルク369
そうですね(゜o゜)混合であればそこまでの大きさいらないですょね。メーカーも大きさも乳首もいろいろ迷ってました。
- 10月2日
ぽにょこ
母乳実感を買いました!!
保育士してたときにどの子どもにも吸い付きがよかったのが母乳実感の哺乳瓶だったので、、٩(ˊᗜˋ*)✨
-
ミルク369
そぉなのですね✨
保育士さまなら間違いないかも。
お店で見てみまーす。- 10月2日
新米ママン
私も友達や病院お勧めの母乳実感シリーズです(^_^)
-
ミルク369
母乳実感は人気なのですね(^^)
またリサーチしてみますっ- 10月2日
み~ちゃんまま
うちも母乳実感です(^^)
ミルク369
私も母乳で育てようとは思ってるのですが、初期など量が足りずに混合の時期はあるのかな~とそのとき用で購入予定です。
コメントありがとうございます。