雑談・つぶやき 綾川町で子育てしてます!何もかもが初めてでママ友募集中デス! 良かっ… 綾川町で子育てしてます!何もかもが初めてでママ友募集中デス! 良かったら ママ友になりませんか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ママ友 子育て 綾川町 ベリー コメント ゴン 丸亀市に先月から住んでます! お隣ですがよろしくお願いします☺️ お子さんいくつですか??🍼 3月11日 ベリー もうすぐ10ヶ月になります! こちらこそよろしくお願いします☺️ 3月11日 ゴン そうなんですね‼️普段どの辺りに遊びにいきますか?? 3月12日 ベリー 綾川イオンとかですかね🚘 高松のカフェとか行きたいけどなかなか行けなくて。 3月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
もうすぐ10ヶ月になります! こちらこそよろしくお願いします☺️
ゴン
そうなんですね‼️普段どの辺りに遊びにいきますか??
ベリー
綾川イオンとかですかね🚘
高松のカフェとか行きたいけどなかなか行けなくて。