※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama_@
妊娠・出産

産後の骨盤矯正って高いですよね…。通われた方、目に見えて効果ありましたか?ありませんでしたか?

産後の骨盤矯正って高いですよね…。
通われた方、目に見えて効果ありましたか?ありませんでしたか?

コメント

ありました!
行くまではどこが歪んでるかなど自覚なかったですが、自覚するところから始まるので(^^)
あとは関係ないと思ってた肩や腕の痛みや凝りもかなりマシになり、姿勢もよくなり、妊娠前よりも全然締まりました♪

• mama_@

mama_@

体型?に変化ありましたか?
    (履けなかったズボンがまた履けるようになった、など)

そして何回くらい通いましたか?

• 3月11日

退会ユーザー

6回ほどでした!
    1〜2回で履けなかったものは履けるようになり、160cmですがsサイズのものでも基本的にどのズボンもスカートもぶかぶかです(^^;
    初めに回数やペース決めずに1回の施術でどうなったか、数日あけてまた戻ってないかなどその都度チェックしてもらい最低限の回数に抑えてもらいましたよ♪

• 3月11日

私はなかったです〜
お金と時間捨てたな、でした。

• mama_@

mama_@

何回通われましたか?

• 3月11日

退会ユーザー

週2@で3ヶ月です

• 3月11日
  • mama_@

mama_@

そんなにも?!
    効果無しだと辛いですね。

私も1人目産んだあと1回行ったんですが、ネットの口コミが1位のとこに行ったら、施術後にコメント書いて評価満点にしたら、割引すると言われ、疑わしくなってやめてしまいました😰

• 3月11日

退会ユーザー

うちもそんな感じで(笑)
    クチコミ1位のとこ行って、
    まだかよい出してすぐで効果も出てないのにクチコミ書いて下さいとか言われて(笑)

• 3月11日
  • mama_@

mama_@

わぁ…対応同じですね💦

正直な話、『こんなに払うくらいなら、エステでも通うわ!』と思い、でも結局どこも通わず、痩せもせず…

2人目産んだらどうしようかなぁと思ってました💦

• 3月11日
わいか

8回くらい通ったお陰なのか、妊娠前のお肉まで消えました笑

• mama_@

mama_@

何回目くらいから、効果を感じましたか?

• 3月11日
  • わいか

わいか

最初は毎週、4回目あたりから週2で通っていました。毎回終わった後歩きやすさが全然違いました。そういった意味では速攻でしたね。正しい位置にあるからだと思います。骨盤が正しい位置にあると余計な肉もつきにくいそうなのです。気づいたら痩せていたのでいつからっていう明確な答えではなくてすみませんが1.2回ではすぐに元に戻ってしまいます。ある程度回数やって定着させる必要がありますm(_ _)m

• 3月11日
  • わいか

わいか

週2ではなく2週間に1回です

• 3月11日