※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

旦那のご飯を考えたり、義両親とのスケジュールを考える日常から少し離…

旦那のご飯を考えたり、義両親とのスケジュールを考える日常から少し離れたくなって、娘と2人ディズニーランドプチ旅を考えています!
新幹線と京葉線で片道2時間、サクッと日帰りなので2人で3万円ほどのプチ旅行は、ポケットマネーで行く気分転換にはちょうどいいと思ったのですが、旦那からは珍しく「もう1回考えたら?」と😳
あと1年したら2人目妊活の予定だし、じきにイヤイヤ期に入ることを考えたら最適解だと思ったのに!
折れずに決行するつもりではいますが、皆さんはどう思いますか?

娘を楽しませるために行くのはもう少しあとだと思っているので、あくまでも私の気分転換としてのディズニーです🥺Dオタさんほどの熱量はないですが、雰囲気を楽しみに行きたいです!
産後3ヶ月からやりたくもないけど8時間×週5のフルタイム勤務してる自分へのご褒美でもある!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のお誕生日にディズニー行きましたが、キャラグリしたときニコニコ笑ってましたよ!
乗り物もいくつかのれて、音楽好きなこともあってかショーもパチパチしたり体揺らして楽しんでました😊

行き帰りの2時間ずつがちょっとしんどいかもなので、出来れば泊まりたいところですが、そこを踏ん張れるなら良いと思います!

毎日家事育児仕事、義両親のことまでお疲れ様です🍵

ゆう(^^)❤

ポケットマネーで行くなら、反対される理由が分かりません笑
なんで反対するのか理由聞くかもです!
そして、ほんとーに理にかなう理由でない限り、そんなもんよりわたしのメンタルの方が大事!だと突っぱねます笑

はじめてのママリ🔰

娘さんも連れて、更に自分のお金で行くなら反対される意味がわかりません🥺

有りでしかないですよ❤︎