※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

楽天のクレジットカードのポイントは、楽天にログインすれば使えますか?旦那のカードでたまったポイントでチャイルドシートを買いたいと考えています。

楽天のクレジットカードのポイントってどうやって使えますか??
旦那のカードなんですけどたまったポイントでチャイルドシート買っちゃおっかーと話してます。
旦那は通販とか全然しないのでわかんないんですけど普通に楽天にログインすればクレジットカードのポイント反映されてるんですかね?(´・・`)

コメント

りんりん🍎

ログインしてカード登録してあればポイント反映されてますよ☺️

みゆき

楽天でログインしてポイント利用でお会計できますよ☺️
私はあまりネットでお買い物はしたくないので楽天で金券を買ってそれでお買い物してます✨

ひまわり

楽天市場でつかえますよ☺️
ログインすれば、ポイント数見れます✨使用期限のあるポイントもあるので、こまめにポイントは見た方がいいと思います!
失効するともったいないので、、!

ままり

みなさんありがとうございます!
ポイント確認できました👌❤️