子育て・グッズ 離乳食についてです。息子はヨーグルトが好きで、いつも果物と混ぜてあ… 離乳食についてです。 息子はヨーグルトが好きで、いつも果物と混ぜてあげています。 そのとき果物はいつも切っただけで火を通していません。 やはり火を通した方がいいですか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 離乳食 息子 ヨーグルト ひぃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 火通したのは1.2ヶ月目だけでした😂 3月11日 ひぃちゃん そうなんですね! 私も最近から果物だけはそのままあげるようにしたんです( .. ) 安心しました! 3月11日 退会ユーザー 消化など問題ないならいいと思いますよ😊👍🏻 3月11日 🍓 最初は加熱してましたが、食べ慣れた果物は加熱していません😌 3月11日 ひぃちゃん 良かったです(o^^o) ありがとうございました🙂🙂 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
そうなんですね!
私も最近から果物だけはそのままあげるようにしたんです( .. )
安心しました!
退会ユーザー
消化など問題ないならいいと思いますよ😊👍🏻