コメント
coco
おはようございます(^^)
たぁこ1020さん、気になってましたよ~!!!
体温やっと上がってきましたね~(*´∀`)!!!
良かったです!!!☆
このまま高温キープしてほしいですね(*^^*)
ちなみに排卵検査薬は27日~29日前後に陽性になりましたか?
coco
陽性反応出て体温も高温期に突入したので高温期だと思いま~す(*≧∀≦*)
タイミングも28日にとれたみたいで本当に良かったですね♪
これでやっとホッとできますね~!!!
長かったですよね(>_<)
お疲れさまでした!!!(*^^*)☆
これまで大変だった分、ゆったりした気分で高温期過ごされてくださいね(*´∀`)
うまくいきますよぅに☆
-
たぁこ1020
本当にありがとうございます!♡とりあえず一安心です♡!またなにかあったら相談にのってください♡♡
ここちゃんまんさんにたくさん励まされてとっても心強かったです(^^)- 10月2日
-
coco
いえいえ(*≧∀≦*)
私も妊活中でたぁこ1020さんと同じ立場ですので、あまりこうした方がいいよとかはなかなか言えないですが、妊活が1年続いてるので、排卵に関しては結構分かってきました(笑)←複雑ですね(笑)(^^)
こちらこそ、またよろしくお願いします(*^-^*)
たぁこ1020さんに逆に色々教えていただくかもです~♪
その時はよろしくお願いします☆
妊活、一緒に頑張りましょ~♪- 10月2日
coco
ごめんなさい、陽性になったって書いてありましたね(*´∀`)☆
たぁこ1020
おはようございます!!
ここちゃんまんさーーーん♡
よかったですー!!高温期になりました!はい♡27〜29も陽性反応でした!そのへん、特に濃かったです!!〔もう意味わかんない!!〕と捨ててしまったので画像はありませんが…笑
これは高温期ですよね??♡
そして、タイミングはたまたまですが合ってたのでしょうか??(^^)