コメント
ヌーピー
微量なら期待しちゃいますね🙂
今日生理予定日ですか?
退会ユーザー
私も生理予定日より前ですが、今日 生理が来て落胆しています(>_<)でもいつもよりかなり少ないので着床出血だといいなと思っていたところです(>_<)
-
ゆきな
えええそうなんですねほんと落ち込みますよね😭😭まあちゃんさんが妊娠していますよおに。。。💓
生理なのか着床出血なのかすらもわかりませんよね、、( i _ i )
検査薬してみるか迷います。。- 3月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(>_<)ぽんさんも妊娠してますように♡
そうなんですよね😵生理なら生理でいつも通り来てくれって感じです😣- 3月11日
-
ゆきな
ありがとうございます😭💓お互い頑張りましょう😭💓💓
なんかでも少し茶色いのと
吹いた時に着くので
今日帰宅してやってみます、、多分生理ですが、、😭- 3月12日
ゆきな
生理予定日は10日で私はいつも生理が
予定より早めに来てしまうので、😭😭
血も茶色ではないですが薄いので
妊娠してたらいいのですが、、( i _ i )
可能性は低そうです、、😭😭
ヌーピー
今日11日で、早めに来てしまう生理がまだ来てないので様子みてはどうでしょうか🙂
因みに基礎体温って測られてますか?
ゆきな
測ってないです( i _ i )
ヌーピー
そうなんですね🙂
生理予定日から使える妊娠検査薬が出てるので明日辺り買って検査してみるのもいいかもしれませんよ。
薬剤師がいるドラッグストアか薬局にあります🤗
ゆきな
カボさんほんとにありがとうございます😭💓優しいので癒されました。。ちょっと期待してたので病んでしまっていて。。
ヌーピー
いえいえ🙂
私も検査薬使うまではママリで質問したりネットで調べたり、そわそわしてました笑
なのでぽんさんの気持ち凄く分かりますよ🤗
妊娠されてるといいですね😄
ゆきな
ありがとうございます😭💓💓今はせっせと稼ごうと思います😭