家事・料理 家事というか、家電についてです。冷蔵庫の製氷機のフィルターにカビが… 家事というか、家電についてです。 冷蔵庫の製氷機のフィルターにカビが生えてしまいました。新しく変えたばかりだったのですが、恐らく水が入っていない状態なのに製氷モードに入っていたからだと思います💦 勿体ないですがまたフィルターを買い換えようと思っていますが、皆さんでも買い換えますよね? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 家事 体 家電 冷蔵庫 ころ(7歳) コメント 叶乃 私もなりました…… 買いましたょ( ˙꒳˙ ) ハイターでいけるかな……って思ったんですが、食べ物なのでやっぱむり!!ってなりました|•'-'•)و✧ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント