ママリ
おかずは作っておいていいと思いますが、ご飯やおかずをお弁当箱に詰めるのは明日の朝がいいと思います‼︎
ママリ
おかずは作っておいていいと思いますが、ご飯やおかずをお弁当箱に詰めるのは明日の朝がいいと思います‼︎
「冷蔵庫」に関する質問
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
旦那に冷蔵庫の買い換えを了承してもらえない 今年長男が生まれた3人家族です。 現在350lの冷蔵庫を使っているのですが、冷蔵スペースに作り置きのタッパー等があまり入らず困っています。 これから離乳食が始まったり、…
搾乳して冷蔵庫に入れた母乳を、温め直すには何度のお湯が良いですか?? ネットでは40度だったり50度だったりと色々出てきます。100ccの母乳を温めたいのですが、40度だととても時間がかかります😥 使っているのはプラス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント