コメント

京
13.14.15日だんだん暖かくたるようです😊朝は一桁台ですが、日中は20で前後の予報です!!温度調節のしやすい服装がオススメです!!
京
13.14.15日だんだん暖かくたるようです😊朝は一桁台ですが、日中は20で前後の予報です!!温度調節のしやすい服装がオススメです!!
「車」に関する質問
今日保育園の駐車場で10-0の物損事故に遭いました 直接謝罪していただき、ラインでも謝罪はいただきました でも…。 見積もり、修理に、車取りにと車屋さんに何度も持っていく時間と労力が面倒です 「謝罪行きます」「い…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
もし夜中に陣痛始まって病院に行く際、わたしを先に病院に降ろすのと子供を先に旦那実家に預けるのだとどちらが先ですかね? 破水の場合はわたしが先だと思いますが陣痛だとどうでしょうか? ちなみに産院も旦那実家も車…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽろすけ
ありがとうございます💕
晩御飯の子連れでオススメってありますかね?(*_*)
一歳半2人と大人が8人です!
京
転勤族で食事に関してはまだまだ勉強中です🙇♀️