※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちゃん
家族・旦那

ケンカして旦那が実家に帰りました。小さなことで言い合いになり離婚す…

ケンカして旦那が実家に帰りました。
小さなことで言い合いになり離婚するしないで、大ゲンカになり、いつものように警察の方に仲裁に入ってもらいました。

旦那は離婚する気ないのに口走ってしまうって警察の方に話したらしく、おこりたくないのに怒鳴ってしまうとも話してたらしいです。

今日は一旦、実家で頭冷やすと言われて
実家にいくのは不安やから離婚しません。と一筆かいてから出ていってもらいました。

明日の早朝、仕事に送っていかないといけないので迎えに行きます。
出発時間だけ伝えてくれたらいいのに
何かしら用事を作って電話してくる旦那。だったら出ていかなければいいのに。

コメント

kapi

追いかけて欲しいタイプの人なのではないですかね?( ˊᵕˋ* )

• ななちゃん

ななちゃん

そうなんですかねぇ?
    常に大好き大好きって追いかけてるのにまだ足りないのか…
    普段からめちゃくちゃ、甘えん坊でわがまま夫で困ってます。

• 3月11日
リリ

かまってちゃんなんですね。

うちの主人もわりかしそうです(笑)
愛情いっぱい注いであげるとすごく喜びますもんね😂✨

• ななちゃん

ななちゃん

確かに~😆
    うっとおしいっていいながらもちょっかいばかりかけてくるから相手するし、仕事中もひっきりなしに電話してきます。(トラック運転手なんで)

夜も寝るときは絶対となりでトントンして寝かせてねってかなり手のかかるおじさんです(笑)

こういう人だから普通の大人の男性と思って話しても無駄なのわかってるから、怒ってきてもあたしが相手にしなかったらいい話なんですが、ついつい言い返してしまうんです😥

大きな2歳児だと思って接しようと思うんですが…

昨日、ストレス発散に飲みに連れていってもらったのにさっそくケンカです😭

• 3月11日
  • リリ

リリ

似てます(笑)
    ほんとうちもそうです!

うちは自営業でいつも気を張り詰めてる反動かなと思ってますが、
    寝室に入ると聞き、
    俺が来たよ〰️って毎日ゆって入ってきます(笑)

そのまま寝たふりすると、
    あれ〰️?あれ〰️??って返事するまでちょっかいだしてきます😅

自分だけに出す、旦那の一面
    わたしだけしか知らない、
    と、思うようになりました。

この先👶生まれたらもうちょっと大人に成長してほしいですが😂✨

• 3月11日
  • ななちゃん

ななちゃん

そういうところが可愛くて好きな所でもあるんですね。
    赤ちゃん産まれてから大変です。
    赤ちゃんのお世話と旦那の相手でごはん食べる暇もなく激ヤセしました(笑)
    いいダイエットと思ってるんですが
    おっぱいのためにもちゃんと食べないとダメですね。
    本当に普段は優しい旦那なんですが、短気なところだけ直してほしいです。

• 3月11日
  • リリ

リリ

主人の意外な一面は妻の特権でもありますもんね。

なかなかのかまってちゃんなんですね(笑)
    👶のためにもダイエットはまだまだNGですよ😂✨

• 3月11日
  • ななちゃん

ななちゃん

妻の特権!頭なでなでできるのはあたしだけですもんね😃

赤ちゃんのためにもおっぱいが渇れないように食事気を付けま~す!

• 3月11日
mtomatod

いつものように警察って、さすがに異常かなぁと思います😢赤ちゃんでも喧嘩はとても大きな影響及ぼすので、お互い冷静になれたらいいですね。

• ななちゃん

ななちゃん

警察の方にはほんとうにお世話になりっぱなしです。
    交番の方は友達でもあるのでいつでも行くよっといってくれててその言葉に甘えてしまってます😥

落ち着けば冷静に話できるし旦那もごめんってあやまってくれるんですが
    何でも自分一番で優位にたたないと気がすまないみたいで困ってます。

あたしが、甘やかし過ぎたのもいけないんですが、もう少し父親らしく子供一番に考えてほしいです。

• 3月11日