※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
お出かけ

高崎駅から電車で遊びに行くんですが、高崎駅周辺で安くて近めな駐車場…

高崎駅から電車で遊びに行くんですが、高崎駅周辺で安くて近めな駐車場ご存知ですか?

明日10時くらいから、翌日の夕方くらいまで停める予定です。30時間くらいかな?と思います。

ヤマダは1日の上限が無くなったようなので避けたくて、隣のココパルクはヤマダが上限無しになった影響か以前にも増して混雑しているとの話で…。
群馬に長く住んでいますが、最近はあまり利用しないのでよく分からず💦

ココパルク目指して行きますが、ダメだった場合のことを考えて今色々見てるんですが、訳が分かりません😭東口西口どちらでも構わないので、オススメあれば教えてください!

コメント

ひな

ココパルクを何度も使ってますが、満車が多いです…。答えになってなくてすいません…

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    いえ、私もヤマダがまだ安かった頃ですらココパルクは満車だったなぁと記憶があり…😭他をあまり知らないので、もう少し調べて見ます😭

• 3月11日
  • ひな

ひな

隣接してるジム?やホテルのお客様も使用してるので余計に混むのかと( ノД`)…高崎は混むイメージがありますΣ(ノд<)

• 3月11日
  • みいたん

みいたん

平日のせいか、今日行ったのですが停められました😊ありがとうございました😊

• 3月12日
  • ひな

ひな

グッドアンサーありがとうございます✨
    止められて良かったですね😊

• 3月12日