子育て・グッズ 完ミの方で、たまに哺乳瓶を拒否しだして受け付けなくなったと聞きます… 完ミの方で、たまに哺乳瓶を拒否しだして受け付けなくなったと聞きますが、その場合合う哺乳瓶や乳首が見つかるまではどうされてるんでしょうか? 母乳が出るなら良いけど、出ない場合とかお薬飲んでてあげれない場合とか。。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 拒否 完ミ よしし(7歳) コメント はるぶー 完ミではなかったのですが乳首が切れて吸われるのが痛い時などに、スポイトや、スプーン、コップで少しずつ飲ませてました💡 飲ませ終るのに時間はかかりましたが…😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント