コメント
4お
2人目を茅ヶ崎産婦人科で出産しましたよ!
4お
ご飯、美味しかったですよ!
上の子を預けられなくて一緒に入院してたので、バタバタで味わって食べれませんでしたが、美味しかったです⑅◡̈*入院中の唯一の楽しみでした‼︎
-
すー
やっぱり美味しいんですね!!
今から楽しみです(^^)笑
私も上の子と一緒に入院しようか迷ってるのですが、夜とか赤ちゃん見てもらえたりするのでしょうか、、?
1日ずっと母子同室ですか??
こういう相談みたいなのも助産師さん?と一回もしてないのでいつするのかなーって思ってます、、- 3月13日
-
4お
ウチは年子で下の子出産した時、上の子がまだ小さくて…
赤ちゃんの泣き声に反応したり、環境の変化で上の子に手がかかり、赤ちゃんどころじゃなくなってしまって…助産師さんに相談したら赤ちゃん預かってくれましたよ‼︎
上の子と入院する相談とかは、入院手続きの時に質問しました‼︎- 3月13日
-
すー
うちも上の子が1歳3ヶ月の時に産まれるので、そんな感じになりそうです、、
でも預かってくれるんですね!!
入院手続きっていつしましたか??
産まれた後にってことですか??- 3月13日
-
4お
臨月に入ったら、病室の予約で入院手続きをしました!
- 3月13日
-
すー
なるほど!!
いろいろ質問したのに丁寧にありがとうございました!!- 3月13日
4お
出産頑張って下さい☆
-
すー
ありがとうございます(^^)!
- 3月13日
すー
ほんとですか!!
今回2人目を茅ヶ崎産婦人科で産むのですが、出産育児一時金の手続きはいつ頃しましたか??
4お
ごめんなさい!
あまり詳しく覚えてませんが…
退院する時に、42万を引いた金額を払ったので病院で全て手続きしてくれたような…
参考にならなくてごめんなさい!
すー
なるほど!!
サインだけらしいので、それをいつしたのか知りたかったです!笑
でもありがとうございます(^^)!
ちなみに、ご飯美味しかったですか??笑