※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽたんす
妊娠・出産

尿漏れのような症状で目覚め、破水かとも思ったが出ていない。無臭で張りが増えている。病院に電話した方がいいでしょうか。

おはようございます。朝方、尿漏れのようなもので目覚めました。破水かとも思ったけど、そのあとは出てないです(*´・_・`)
病院電話したほうがいいでしょうか…。。

匂いは尿でなく無臭?でした。。張りはココ数日、増えてきました

コメント

ゆにゃお

尿の匂いでなければ
破水の可能性もあるので
一応電話したほうがいいです(・ω・`)

nao0912

私も4時過ぎに違和感を感じ、起きた所、少量の尿漏れを感じトイレに行った所若干血の混じった物が着いてたので、病院に連絡した所やはり破水で、今さっき入院しました!!

破水だった時の事を考えて、電話した方が良いと思いますよ(*^^*)

ともベア

私も、一人目
水滴くらいの破水でした
病院に行かれる方がいいかもです。
私は、入院準備も自分で持って
そのまま入院しましたよ〜

☆ハルママ☆

私も尿もれかと思ったくらいの破水でしたよ。卵膜の上の方が破れた時はごく少量みたいです。破水なら感染防止に出産まで点滴をしなきゃいけないので、早めに産院に連絡してくださいね。
安産お祈りしてます(¨̮)

ちい♡*°

おはようございます🐱🍀

わたしの場合ですが
高位破水といい羊膜の上から
破れちょろちょろ
出たり止まったりでしたので
破水の可能性あると
思います‼︎

病院にご連絡された方が
良いと思います🐱
もう少しで赤ちゃんに
会えますね♡
頑張ってください(*^^*)

ぽぽたんす

ありがとうございます。
電話して、今病院にきました(`ε´*)

ぽぽたんす

朝一で病院で検査したところ、高位破水でそのまま入院になりました。
まだ35週なのでどうなるやら(´−ω−`)
みなさんのアドバイスのおかげですぐに病院にこれました。ありがとうございました