コメント
退会ユーザー
こんにちは。
私は4回、禁煙外来にチャレンジし、
4回とも違う病院でした。
結論から言うと、病院はチャンピックスと言う薬を貰う為に行くだけで、どこの病院に行っても変わりないかと思います。
あくまでも、本人の気持ち重視です。
ちなみに私は、4回禁煙外来を受診して、4回とも失敗したのに、最終的には、自力で辞めました😅
なつぷぅさんのご主人も成功されるといいですね。応援してます😊
退会ユーザー
こんにちは。
私は4回、禁煙外来にチャレンジし、
4回とも違う病院でした。
結論から言うと、病院はチャンピックスと言う薬を貰う為に行くだけで、どこの病院に行っても変わりないかと思います。
あくまでも、本人の気持ち重視です。
ちなみに私は、4回禁煙外来を受診して、4回とも失敗したのに、最終的には、自力で辞めました😅
なつぷぅさんのご主人も成功されるといいですね。応援してます😊
「旦那」に関する質問
ほんと女てなめられる、、私だからかな 息子が低身長で小児科で検査したけど問題なし セカンドピニオン大学病院でも見てもらいたく 紹介状かいてほしいと言ったけど、紹介状だすにも1回話したいから小児科きてと言われ行…
旦那が先週の日曜日に発熱次の日検査でインフルB陽性でした。 木曜日には療養期間が終わりそのまま過ごしていたんですが昨日のお昼頃私が発熱、夕方病院に行くと38.7° インフルコロナ陰性でした。 今日の朝37.9°で病院に…
旦那にモヤモヤします。心が狭いのか怒るべきなのかどう思いますか? 先週夫の同窓会があり、そこで昔仲良かった独身の女の子に「いい人いたら紹介して」と言われたようです。その後、私も知ってる後輩の男の子で婚活し…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャラメルマキアート
返信ありがとうございます!
病院によって違うのかと思いましたが、どこに行っても同じなんですね😳💥
自力で辞めれたなんてすごいですね!
旦那も自力で辞めてくれたら、本当に嬉しいのですが…😫✨
応援までして頂き、ありがとうございます😭💓