妊活 8日に排卵する注射をうって、先生に言われた日にタイミングをとりまし… 8日に排卵する注射をうって、先生に言われた日にタイミングをとりました。次一週間後の15日に病院に行くんですけど、なんの検査をするんですかね?妊娠したかは分からないですよね(T-T)? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 先生 妊娠した a.t(5歳1ヶ月, 10歳) コメント naaco 排卵から1週間後位だと着床時期になるので、着床を助ける注射などではないでしょうか? 又は、排卵済みかどうかの確認ですかね🤔 3月11日 a.t コメントありがとうございます‼︎着床を助ける注射なんてあるんですね💦今からドキドキです😣 3月11日 naaco 頑張ってください(*^^*)✊🏻 3月11日 a.t ありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.t
コメントありがとうございます‼︎着床を助ける注射なんてあるんですね💦今からドキドキです😣
naaco
頑張ってください(*^^*)✊🏻
a.t
ありがとうございます😭