雑談・つぶやき 結婚のお祝い誰々から届いたよとか報告いらない🗿💬早く頂戴って言ってる… 結婚のお祝い誰々から届いたよとか報告いらない🗿💬 早く頂戴って言ってるようにしか聞こえない👉🏻😑👈🏻 普通そういうのって報告するかね💭💭 何でもかんでも言えばいいってもんじゃないぞって本当に思う🌚🍃 以前に何欲しいか聞いたのが間違いだったけど イメージしてたのと違いすぎて 正直あげる気なくしてるからね(´-ω-`)🌀 最終更新:2018年3月11日 お気に入り お祝い 結婚 *˚xxo✩ (7歳) コメント りんりん🍎 え、、友達ですか?! そして何要求されたんですか(゚ω゚)?! 報告する人いるんですね…笑 3月11日 *˚xxo✩ そうですよ(:3_ヽ)_💭 PC.TVなどなどお高いものを要求されました😂👏 イメージしてたのと全然違いすぎてびっくりしましたよ😭🌀 聞いてもないのに報告してきたのでね😅😅笑 3月11日 りんりん🍎 は?!って声に出していってしまいました笑 ふつーお願いするとしたらオムツとかお洋服とか控えめに言いますよね笑 テレビとかやばいです📺 何も送らなくていいですよ笑 3月11日 *˚xxo✩ ですよね😂👏笑 やっぱ変わってるなと思いましたね🌚🍃 友達にも言ったら何も送らなくていいって言われました🤫💔笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*˚xxo✩
そうですよ(:3_ヽ)_💭
PC.TVなどなどお高いものを要求されました😂👏
イメージしてたのと全然違いすぎてびっくりしましたよ😭🌀
聞いてもないのに報告してきたのでね😅😅笑
りんりん🍎
は?!って声に出していってしまいました笑
ふつーお願いするとしたらオムツとかお洋服とか控えめに言いますよね笑
テレビとかやばいです📺
何も送らなくていいですよ笑
*˚xxo✩
ですよね😂👏笑
やっぱ変わってるなと思いましたね🌚🍃
友達にも言ったら何も送らなくていいって言われました🤫💔笑