※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?参考にさせてください。

皆さんは、お子さんの、3歳の誕生日に何のプレゼントをあげましたか?
来月3歳になる女の子がいます
何にしようか?悩んでいますので!
参考にさせてください

コメント

ままり

姪っ子がこないだ3歳で、アナ雪のドレスが欲しいと言ってたので青いドレスをプレゼントしました!
お姫様になりたいらしく今日は私の実父が運転する車に乗り「運転手のおじさまー!」となり切っていました笑

あんにん

私の娘も来月で3歳でプレゼント絶賛悩み中です😣!ストライダーとかいいかなーとは思ってます🚴✰

yu--chan

今月3歳になる娘がいます😃
2人目がもうすぐ産まれるからか
最近ぬいぐるみをお世話して遊ぶのが好きみたいなので、ぽぽちゃんみたいな人形をプレゼントしようかと思ってます🌼

3歳の誕生日はトイザらスで木製のキッチン買いました(^o^)折り紙千切って「はいどーぞ」と色々作ってくれます\(◡̈)/♥︎