子育て・グッズ 37.4℃です。明日は保育園のお誕生日会!9月生まれの息子、主役なのに…こ… 37.4℃です。 明日は保育園のお誕生日会! 9月生まれの息子、主役なのに… これ以上熱上がらないで! なとき、皆さんはどんな対策しますか? 保育園のイベントというイベントは いつも熱でお休みなんです…明日こそは。 ぜひ、教えてください(ToT) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 イベント 熱 誕生日 息子 逢ちゃんママ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり🔰 ごはんたくさん食べて、水分とって、早く寝る!ですね🌟 本人の体に任せるしかできないので😂 2時間前 逢ちゃんママ ありがとうございます(*´-`) やっぱり基本的なことが一番ですね😊 明日の朝、元気になってるといいな… 本人の免疫力に賭けるしかないですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逢ちゃんママ
ありがとうございます(*´-`)
やっぱり基本的なことが一番ですね😊
明日の朝、元気になってるといいな…
本人の免疫力に賭けるしかないですね😂