産婦人科・小児科 これって手足口病っぽいですか?(黒い部分は異所性蒙古斑です)足首の2… これって手足口病っぽいですか? (黒い部分は異所性蒙古斑です) 足首の2つ以外に湿疹はなく、熱や食欲不振もなくていつも通りです。 今日は児童館のイベントを予約していましたが、やめて病院を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 イベント 熱 児童館 ぽん(生後7ヶ月) コメント ママリ これからどんどん増えたら、手足口病っぽいですけど、今の時点だったら、そう見えないので、イベント行きますね😌 2時間前 ぽん ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭