コメント

momo12
うちの子も先週1週間熱下がらずでした😭ずっと38度から40度台で、もうつらそうで💦
採血や尿検査に、インフルに溶連菌に検査しましたが、何も問題なく、ウイルス性の風邪だろうと😢
同じく1週間ほど仕事休みましたが、これまで保育園に一度も休まなかったので、少し疲れたのかなと思います😭💦
水分や食事は食べられてますか?うちの子は母乳のみしか口にせず、少し脱水が進んでいたので、心配であれば大きい病院を受診してもいいと思います!
momo12
うちの子も先週1週間熱下がらずでした😭ずっと38度から40度台で、もうつらそうで💦
採血や尿検査に、インフルに溶連菌に検査しましたが、何も問題なく、ウイルス性の風邪だろうと😢
同じく1週間ほど仕事休みましたが、これまで保育園に一度も休まなかったので、少し疲れたのかなと思います😭💦
水分や食事は食べられてますか?うちの子は母乳のみしか口にせず、少し脱水が進んでいたので、心配であれば大きい病院を受診してもいいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆこちん
ありがとうございます✨
うちもインフルと血液検査としましたが、異常なしでした💦
途中から鼻水とセキも出てきたので、風邪もこじらせてるんだろうと言われました😅
水分はお茶のみですが、飲んでくれてます❗
食欲がのどが痛いのか、少し落ちたようです💦
でも、ミルクはしっかり飲んでくれるので大丈夫かな??
また明日病院行ってみます😅