※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこちん
雑談・つぶやき

娘の熱が出て7日目…今日の朝一旦37℃代に下がったのに、昼から38℃…39℃……

つぶやきです😣

娘の熱が出て7日目…
今日の朝一旦37℃代に下がったのに、昼から38℃…39℃…
先ほど座薬投入💦
仕事先週一週間も休んだから、今週から元気に復帰❗の予定だったのに…
あぁ…
本当に突発なの?
早く熱が下がってくれないとみてるこっちが心配になっちゃうよ…
どうしたらいいんだろう…

コメント

momo12

うちの子も先週1週間熱下がらずでした😭ずっと38度から40度台で、もうつらそうで💦
採血や尿検査に、インフルに溶連菌に検査しましたが、何も問題なく、ウイルス性の風邪だろうと😢
同じく1週間ほど仕事休みましたが、これまで保育園に一度も休まなかったので、少し疲れたのかなと思います😭💦
水分や食事は食べられてますか?うちの子は母乳のみしか口にせず、少し脱水が進んでいたので、心配であれば大きい病院を受診してもいいと思います!

• ゆこちん

ゆこちん

ありがとうございます✨
    うちもインフルと血液検査としましたが、異常なしでした💦
    途中から鼻水とセキも出てきたので、風邪もこじらせてるんだろうと言われました😅
    水分はお茶のみですが、飲んでくれてます❗
    食欲がのどが痛いのか、少し落ちたようです💦
    でも、ミルクはしっかり飲んでくれるので大丈夫かな??
    また明日病院行ってみます😅

• 3月11日