コメント

しーちゃん
CMに一重の赤ちゃん出てたりしますよね(^-^)

たなぽん
狭き門でもやってみなきゃわからないですよね☆
頑張ってください♡
-
ママリ
ありがとうございます!いつか機会があればしたいです!勇気がありません😂
- 3月11日

あーか
一重の子でもモデルさんいますよね!!
今は可愛さはもちろんですが、撮影場所に来やすい、フットワークが軽い、事務所に入るためのレッスン費用とかが払えてレッスンにもしっかり通うのも重要らしいです!!
-
ママリ
ありがとうございます!事務所に入るとお金かかるのですかね?💦
- 3月11日
-
あーか
そうみたいです!!
テアトルとか一次試験は誰でも受かるのでそっから先はお金がかかるから二次とかに進む人が少ないみたいですo(>_<*)o
レッスン費用とか入学金とかもかかるみたいですよー!- 3月11日
-
ママリ
こわいです😂それでお仕事貰えなかったらショックですね💦
- 3月11日

退会ユーザー
顔よりも大事なのは、人見知りしない、撮影とか知らない環境にも物怖じしないなど撮影がスムーズに進む性格だと聞いた事があります😊
赤ちゃんなのである程度は仕方ないにしても、どれだけぱっちりお目目の可愛いお顔でも撮影現場で泣き続ける子は仕事になりませんもんね💦
この前テレビで赤ちゃんモデルのレッスンしてて、いかにリラックスできるかのレッスンしてました😆
-
ママリ
ありがとうございます!なるほどです!何でも大変なことが分かりました😂✨
- 3月11日
ママリ
ありがとうございます!確かに!いますね😆✨