※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
その他の疑問

旦那さんの職場の上司がきて、旦那不在の為私が対応したんですが家出る…

旦那さんの職場の上司がきて、旦那不在の為私が対応したんですが家出る予定もなかったので前髪ちょんまげのボサボサ、パジャマで猛烈に恥ずかしかった!!!(´;ω;`)初対面なのに!ズボラMAX笑

子育て中の専業主婦のママさん方、外に出る予定なくても毎日綺麗にしてらっしゃいますか?

コメント

はむたろう

子育て中じゃないけど
すっぴん部屋着です笑

宅配便が来る時いつも焦りますがもう会わないだろうしあっちも慣れてるだろうしって開き直りますww

• Rまま

Rまま

ちなみに私はブラジャーすら付けてないズボラぶりです笑
    宅配便も焦りますねー!今回は上司なので100倍恥ずかしかったです笑

• 3月11日
  • はむたろう

はむたろう

私もブラジャーつけてなくて
    いつもピンポンきてから焦って乳首が隠れる上着をはおりますww

ダメ嫁すぎますw

• 3月11日
  • Rまま

Rまま

全く一緒です!笑
    いつも綺麗にしてる人尊敬します

• 3月11日
  • はむたろう

はむたろう

安心しますww
    だってお出かけの予定ないのにジーンズとかスカート履くのめんどくさいんですもん💦笑

• 3月11日
男子3人母ちゃん

うちも同じー笑
ちょんまげスッピン(*_*)

• Rまま

Rまま

仲間が笑 安心しました!笑

• 3月11日
こはと

外出する予定のない日はスッピン、メガネ、スウェットです😄
そんな日に限って、インターホンよく鳴る(笑)

• Rまま

Rまま

珍しくまともなときは誰も来ないのもあるあるでしょうか笑

• 3月11日
  • こはと

こはと

あるあるですね(笑)
    微妙な格好で近くのスーパーに行った時に限って知り合いによく会うのもあるあるですよね(笑)

• 3月11日