コメント

さつき
私も妊娠していた時は痒くって病院に行ったらカンジタになっていて
病院で貰った薬がとっても効きました、なので病院で診て貰う事をオススメします
さつき
私も妊娠していた時は痒くって病院に行ったらカンジタになっていて
病院で貰った薬がとっても効きました、なので病院で診て貰う事をオススメします
「産婦人科・小児科」に関する質問
江別市立病院にて出産するにあたり、事前に入院日が決まっていた方に質問です! 入院日当日は、午前からの入院になるのでしょうか?午後からでしょうか? 和痛分娩のため入院日が決まっているのですが、入院初日は特に…
埼玉県の産後ケアがしてもらえる病院について質問です。よろしくお願いします(_ _*) ①加須市のスピカレディースクリニック ②白岡市の山王クリニック ③幸手市のワイズレディスクリニック ④蓮田市の成田レディスクリニック…
昨日から39度の熱… 昨日は熱があっても元気だったけど今日はぐったりと言うかしんどそうな感じでお昼寝も30分ほどしかできず… 朝から2度目の坐薬を入れました😭😭 こんなこと初めてでどうしていいかわからない😭😭 本当にた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ~
ありがとうございます❗
今日が病院が休みで💦
病院が間違いないのは確かなんですが😵💦