産婦人科・小児科 かゆいー❗木曜日ごろからかゆみが出て、今日はホント我慢出来ないぐらい… かゆいー❗ 木曜日ごろからかゆみが出て、今日はホント我慢出来ないぐらいです。 フェミニーナ軟膏を買ってきて塗ってみましたがまだ、痒いー カンジタなのかと心配です。 チーズの様おりものはないです 只、風邪を引いてて薬を飲んでました。 フェミニーナを塗ったのにカンジタの薬もいれても大丈夫ですか⁉ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り おりもの 夫 チーズ ゆ~(9歳) コメント さつき 私も妊娠していた時は痒くって病院に行ったらカンジタになっていて 病院で貰った薬がとっても効きました、なので病院で診て貰う事をオススメします 3月11日 ゆ~ ありがとうございます❗ 今日が病院が休みで💦 病院が間違いないのは確かなんですが😵💦 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ~
ありがとうございます❗
今日が病院が休みで💦
病院が間違いないのは確かなんですが😵💦