妊娠・出産 ベビーナブ?というのを最近知りました!分かる方お願いします😂👏へその緒… 見えにくくてすいません😭 ベビーナブ?というのを最近知りました! 分かる方お願いします😂👏 へその緒を抱えるように左側が頭になってます😊 最終更新:2018年3月11日 お気に入り ベビー ベビ へその緒 ベビーナブ rin.(6歳) コメント ふーこ 何週のエコーか分かりませんが、ナブ写ってないと思います💦 ナブは、12~13週までが見えやすくそれ以上だと大きくなっているので見えない事のが多いです。 3月11日 rin. このエコーたしか12週くらいのです🙇💦 たしか4D?のエコーだとナブは分からないですよね?😂 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin.
このエコーたしか12週くらいのです🙇💦
たしか4D?のエコーだとナブは分からないですよね?😂