妊活 生理予定日4日に少量の出血があり、2回検査薬で陰性。3回目はいつが良いかと、陽性の経験を持つ方のアドバイスを求めています。 生理予定日4日でその日に少量の出血があり、7.9日と2回検査薬使ったのですが真っ白でした 妊娠してない時は検査薬して真っ白だったら次の日かその次には生理きてたのに😭 だからちょっと期待しちゃってます… こんな感じで3回目したら陽性だったよって方いますか?? そして私の立場で皆さんなら3回目はいつ頃にしますか?? 早く2人目欲しい😭😭 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 2人目 yuimama(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント miy 私今日で生理予定3日すぎてます☆ オリモノに少量出血が今日ありました😢検査薬も陰性…にたような感じで気になってコメしました🙂 次はしっかり一週間たつまで待とうと思います😊妊娠してたらいいですね😍 3月11日 yuimama コメントありがとうございます😊 気になりますよね😭😭 フライングでもくっきりとかみてると自分も出るんじゃないかと思ってやったら真っ白で… 今日で予定日から1週間なんだけどもうちょっと待ってみようかな😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimama
コメントありがとうございます😊
気になりますよね😭😭
フライングでもくっきりとかみてると自分も出るんじゃないかと思ってやったら真っ白で…
今日で予定日から1週間なんだけどもうちょっと待ってみようかな😩