M
ママ友の子供が私の子供を叩いていてずっとみてるのに何も注意しなかったときですかね〜🤢
その人のこと普通に好きなんですが、その時はないな〜と思いました!
M
ママ友の子供が私の子供を叩いていてずっとみてるのに何も注意しなかったときですかね〜🤢
その人のこと普通に好きなんですが、その時はないな〜と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して、昨日家に帰ってきたのですが上の子がパパがいい!ママやだ!と言うようになってしまいました。 お着替えするのも歯磨きも私がやろうとするとパパにやってもらうからいい!と。 赤ちゃん返りですかね🤔 でもお姉…
年長の子の下の前歯がグラグラしています。 歯磨きの時に下の子がぶつかってきて歯ブラシが当たってしまい 歯茎から血が血が滲むほどでした。 その前にはフランクフルトを食べてて 串を思いっきりかじってしまい 同じ歯…
素朴な疑問です。習い事のダンスってなんで人気なんですか?よく小学校でダンスの授業が必須になったからとか聞きますが、ダンスの授業なかった気がします。知らないだけかもしれませんが💦 特に女の子の習い事はダンス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント