M
ママ友の子供が私の子供を叩いていてずっとみてるのに何も注意しなかったときですかね〜🤢
その人のこと普通に好きなんですが、その時はないな〜と思いました!
M
ママ友の子供が私の子供を叩いていてずっとみてるのに何も注意しなかったときですかね〜🤢
その人のこと普通に好きなんですが、その時はないな〜と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
※批判不要🙅♀️ 同じような感じでどこかに相談した方、 どんな手順踏んだとか、 これに当てはまらないから結局行動しなかったなと 教えてください🙆♀️ 大きな障害(自閉症など)があるとは思わないけど これは若干どうなん…
明日から2歳児とほぼワンオペで9連休😇 旦那の休みは2日間だけで(しかもバラバラ) それぞれのばーばの家に行く予定です。 が! それ以外の予定がありません😇 大掃除なんて、2歳児と一緒にはなかなかできるイメージつかな…
1歳8ヶ月の女の子です。1人で遊んでる時は構った方がいい?構わない方がいい? 全然わかりません…… 例えば休みの日で外が雨降ってた時 子供が積み木や本に夢中になって1人で遊んでた時 どうしますか? あんまり相手しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント