コメント

あーちゃん
トイレ以外で飾れるものならなんでトイレなんだ…と思っちゃいます💦

クロ
全然気になりません!
私の家はトイレが1番こだわって、オシャレにしているので、素敵なものだったらぜひトイレに飾りたいくらいです!🤔✨
水回り綺麗にしておくと運勢良くなるって言いますし😂
むしろ、毎日目につく場所に置いてくれるなんて嬉しいですね😊💡
-
★★
ありがとうございます!!
トイレをおしゃれにされてるなんて憧れます!😍✨✨- 3月11日

nao。
飾ってくれてるなら、自分の日常に取り入れたいと思ってくれてるて事だと思うので嫌な気持ちにはならないですが、人によると思います(´・ω・`)
-
★★
そうですよね😅💦人によりますよね‼︎😆✨✨- 3月11日
-
nao。
その時だけでも、目のつくところに置くのが良いと思いますよ😊その来る方?が何を思うか分からないので💧- 3月11日
-
★★
友達が来る時だけ玄関に移動させるのとにします‼︎😂💡ありがとうございます💓😊
- 3月11日

ケイト
オシャレで綺麗なトイレなら気にしないかも?😅
-
★★
ありがとうございます!!掃除はしてますが、おしゃれではないです…😂😭笑
- 3月11日

第二子きてほしい!
全然気になりません!
箪笥の肥やしにならず、飾ってくれてて良かったなーと思います😊
-
★★
私も気にならない派です😆💓💓- 3月11日

あさ
全然気にしないです!
飾ってくれてる事が
嬉しく思います😊
-
★★
参考になります‼︎😊😊✨- 3月11日
★★
ありがとうございます!!一人でもそんな方がおられたら友達が来る間だけ違う場所におこうと思ってました☺️☺️
あーちゃん
でも飾ってくれるだけ嬉しいとは思いますけどね^_^
私ならみんなが見える場所
居間や玄関かな?って考えます^_^
★★
そうですよね…せっかくなんで友達が来る時だけ玄関にでも移動させてみます😂‼︎ありがとうございます💓