コメント
Pipi
酷いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
子供が納得できる理由もなく、親が一方的に気持ちを押し付けるのはちょっとひどいかなって感じます😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
コメントありがとうございます✨- 12分前
ゆ
ひどいかなと思っちゃいます😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
- 12分前
ままり
ひどいというか、なんで?と思います😖なにか理由があるんですか?遊ぶ約束ならともかくですが…
-
はじめてのママリ🔰
私から見たその親と子を見た判断です。
コメントありがとうございます✨- 12分前
はじめてのママリ🔰
理由はなぜですか?理由も分からずそんなこと言われたらまずお子さんも驚くと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私から見た親と子を見ての判断です。
コメントありがとうございます✨- 11分前
はじめてのママリ🔰
何で?となると思うし友達作っちゃいけないと言われるも戸惑うと思います。
自分が子供の立場だったとして親から納得できない事や行動を制限されるような事言われたらどういう気持ちになるかな?と考えてみたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
コメントありがとうございます✨- 10分前
あーりん"(∩>ω<∩)"
多分それを言ったらお子さんは聞き分けてくれるかと思いますが、今後「ママが知らない子とはお友達になれない」という呪縛にお子さん囚われるかもですね。自分は仲良く遊びたいけど……ママが知らない子とお友達にならないでって言ってたから…この先集団行動していく上で、ひとりぼっちとかなりうるかな…
そこまで先のこと考えての事だったらご家庭の事なのでいいかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
コメントありがとうございます✨- 10分前
はじめてのママリ🔰
その親子がどう悪影響になりそうだったのかにもよりますが、親が子供の人間関係左右するのは無しかなと思います🫣💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!
コメントありがとうございます😊