コメント

はるまま
えー!それはイライラしますね😡

𝙔𝙪𝙝𝙞
決めた時間に帰ってこれないなら最初から言うな!と思いますよね😡
ちょっと違いますが、わたしも飲み会の迎えに行った時にもう着くよと電話したのに着いてから一向に出てこず、電話したら飲んでた〜とか残ってたの食べてた〜とか言われて帰ってから号泣してブチギレたことあります(笑)
人をなんだと思ってんの?待たせて何様?ってめっちゃまくし立てました(笑)
勝手に帰ってこい!って感じですね(TT)
-
ゆーちゃんママ
ほんとです!!
それでだめならもう少し早く連絡をしてくれって思います。゚(゚´Д`゚)゚。
それ腹立ちますね😠!!
送り迎えを当たり前って思わずたまにはありがとうくらい言ってほしいものです!
泣いたりしたら困って喋らなくなるので何も出来ず…
帰る手段があればいいんですけどね😢- 3月11日

退会ユーザー
うちも、もう終わる!と言うから迎えに行ったのに、平気で1時間待たされたり、、💧
今度からは旦那を待たせて、終わった連絡後迎えに行ったら気が楽になりますよ😊お互い頑張りましょう😭
-
ゆーちゃんママ
そういうこともありました😢
ほんと、そうしようかな(·∀·)
たまには待たせて、思い知らせてやります!!!!- 3月11日

しゃあこ
そだねー。バスとか電車で行きなさいよっ。って、感じよねー。こっちもやることあるんだからぁーーー。
-
ゆーちゃんママ
田舎なので電車とかいい時間のバスがなくて😢
上司に迎えがあるのでって時間を決めてもらえればいいのに😢- 3月11日
-
しゃあこ
なるほど。子供とかいるとできない時もあるから、大変かも。。
- 3月11日

ぽん
イライラするー!
こっちはやることいっぱいあるし、おんただけにかまっとられんわってなります😡
なぜ電車など使って自分で仕事行かないんですか?
-
ゆーちゃんママ
ですよね!!
育児、家事、送迎、色々忙しいのに!!!!
電車が田舎なのでないのです😢
車で10分から15分の距離なのですが……。- 3月11日
ゆーちゃんママ
めっちゃイライラしちゃいます😂