※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんママ
家族・旦那

他の方からしたら、たいしたことではないのですが、、、今日は旦那が総…

こんにちは。
他の方からしたら、たいしたことではないのですが、、、
今日は旦那が総会と飲み会で9時からその場所につれてきています(ちなみに旦那は免許を持ちません)。3時には終わると聞いたので待ってたのですが、今連絡があり、夕方何時に帰れるかわからないと言われました。
そんなことなら早めに言うてくれれば家に帰って色々してたのにと思い、イライラがとまりません。
家のことも子供のことも何もかもしないといけないのでいっぱいいっぱいになってしまい。。。
みなさんはどう思いますか?😢

コメント

はるまま

えー!それはイライラしますね😡

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

めっちゃイライラしちゃいます😂

• 3月11日
𝙔𝙪𝙝𝙞

決めた時間に帰ってこれないなら最初から言うな!と思いますよね😡
ちょっと違いますが、わたしも飲み会の迎えに行った時にもう着くよと電話したのに着いてから一向に出てこず、電話したら飲んでた〜とか残ってたの食べてた〜とか言われて帰ってから号泣してブチギレたことあります(笑)
人をなんだと思ってんの?待たせて何様?ってめっちゃまくし立てました(笑)
勝手に帰ってこい!って感じですね(TT)

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

ほんとです!!
    それでだめならもう少し早く連絡をしてくれって思います。゚(゚´Д`゚)゚。
    それ腹立ちますね😠!!
    送り迎えを当たり前って思わずたまにはありがとうくらい言ってほしいものです!
    泣いたりしたら困って喋らなくなるので何も出来ず…
    帰る手段があればいいんですけどね😢

• 3月11日

うちも、もう終わる!と言うから迎えに行ったのに、平気で1時間待たされたり、、💧
今度からは旦那を待たせて、終わった連絡後迎えに行ったら気が楽になりますよ😊お互い頑張りましょう😭

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

そういうこともありました😢
    ほんと、そうしようかな(·∀·)
    たまには待たせて、思い知らせてやります!!!!

• 3月11日
 しゃあこ

そだねー。バスとか電車で行きなさいよっ。って、感じよねー。こっちもやることあるんだからぁーーー。

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

田舎なので電車とかいい時間のバスがなくて😢
    上司に迎えがあるのでって時間を決めてもらえればいいのに😢

• 3月11日
  •  しゃあこ

しゃあこ

なるほど。子供とかいるとできない時もあるから、大変かも。。

• 3月11日
ぽん

イライラするー!
こっちはやることいっぱいあるし、おんただけにかまっとられんわってなります😡
なぜ電車など使って自分で仕事行かないんですか?

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

ですよね!!
    育児、家事、送迎、色々忙しいのに!!!!
    電車が田舎なのでないのです😢
    車で10分から15分の距離なのですが……。

• 3月11日