コメント
雷注意
採卵翌朝に転げ回る激痛です😩
卵巣の捻転はなさそうだったので、痛み止めだけ点滴して貰って一泊で退院しましたよ。
くー
私わ採卵前からお腹が痛み始めて診てもらったら腹水が少し溜まっていて食欲があまりなく、採卵後もお腹が少し痛く3時間病院で休んでから帰りました💦😭
-
ジジ
採卵前も張って痛いですよね(。´Д⊂)
採卵後も痛くて背筋のばせなかったです😭💔
そしてずっと便秘なのが心配です💦- 3月12日
-
くー
採卵前も痛いですね😭💦
便秘大丈夫ですか?(´・ω・`)私元から便秘だったので特に考えなかったですが…採卵してから1回も出ませんか?💦- 3月12日
-
ジジ
私は基本的に便秘と無縁だったので、ohssで気持ち悪いのか便秘が原因か謎です😭💔
便秘にきく食べ物とかありますか⁉ヨーグルトは毎日食べてます( • ̀ω•́ )✧- 3月12日
-
くー
便秘とわ無縁だったんですね(´・ω・`)急に便秘になると気持ち悪いですもんね…💦私わ採卵までの注射打ってる間酷い便秘になりました💦
ひじきとか寒天わ便秘にわいいみたいですよ😆- 3月12日
ゆゆゆ
私はお腹がパンパンに張って、立ち上がるときとか結構痛かったです!あと、お腹が張ってるからご飯もあんまり食べられなくなりました💦卵巣が8㎝まで腫れてたみたいです😱
-
ジジ
お腹はってくるのって結構日数経ってからですか❔
木曜日採卵して日曜日位から食欲あまりなくて💦- 3月12日
-
ゆゆゆ
私は採卵前からすでに張っていて食べられませんでした😭
- 3月12日
ジジ
めっちゃ怖いです(´・ω・`)
そこまではなってないです💦
大変でしたね💦
移植は生理2回きてからでしたか❔
雷注意
1回見送っただけでしたよー!