※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
妊活

採卵後、歩くと響く感じがありましたが、今日は左側のつっぱり感が出ています。OHSSの症状について教えてください。

採卵を3日前にして、歩くと響く感じです❗
それが治ってきたかなと思ってたら、今日急にお腹の左側がつっぱるような症状が出てます💦
ohss皆さんはどのような症状出ましたか❔

コメント

雷注意

採卵翌朝に転げ回る激痛です😩
卵巣の捻転はなさそうだったので、痛み止めだけ点滴して貰って一泊で退院しましたよ。

• ジジ

ジジ

めっちゃ怖いです(´・ω・`)
    そこまではなってないです💦
    大変でしたね💦
    移植は生理2回きてからでしたか❔

• 3月12日
  • 雷注意

雷注意

1回見送っただけでしたよー!

• 3月12日
くー

私わ採卵前からお腹が痛み始めて診てもらったら腹水が少し溜まっていて食欲があまりなく、採卵後もお腹が少し痛く3時間病院で休んでから帰りました💦😭

• ジジ

ジジ

採卵前も張って痛いですよね(。´Д⊂)
    採卵後も痛くて背筋のばせなかったです😭💔
    そしてずっと便秘なのが心配です💦

• 3月12日
  • くー

くー

採卵前も痛いですね😭💦
    便秘大丈夫ですか?(´・ω・`)私元から便秘だったので特に考えなかったですが…採卵してから1回も出ませんか?💦

• 3月12日
  • ジジ

ジジ

私は基本的に便秘と無縁だったので、ohssで気持ち悪いのか便秘が原因か謎です😭💔
    便秘にきく食べ物とかありますか⁉ヨーグルトは毎日食べてます( • ̀ω•́ )✧

• 3月12日
  • くー

くー

便秘とわ無縁だったんですね(´・ω・`)急に便秘になると気持ち悪いですもんね…💦私わ採卵までの注射打ってる間酷い便秘になりました💦
    ひじきとか寒天わ便秘にわいいみたいですよ😆

• 3月12日
ゆゆゆ

私はお腹がパンパンに張って、立ち上がるときとか結構痛かったです!あと、お腹が張ってるからご飯もあんまり食べられなくなりました💦卵巣が8㎝まで腫れてたみたいです😱

• ジジ

ジジ

お腹はってくるのって結構日数経ってからですか❔
    木曜日採卵して日曜日位から食欲あまりなくて💦

• 3月12日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

私は採卵前からすでに張っていて食べられませんでした😭

• 3月12日