妊娠・出産 今17wです。ちょっと分からないことがありまして投稿しました。お腹が張… 今17wです。 ちょっと分からないことがありまして投稿しました。 お腹が張るって事が分からなくて どういう症状が出るんですか?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠17週目 症状 お腹が張る スミ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちむ お腹がカチカチに固くなりますよ😱💦💦 3月11日 スミ 固くなるだけですか?? 便秘と似てる感じですか?? 3月11日 ちむ 痛みもある時ありますが、さわると固いボールみたいな感じにお腹がなります😲便秘とはちょっと違うと思いますよ😃 3月11日 スミ ありがとうございます! 感謝します┏○ペコッ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
固くなるだけですか??
便秘と似てる感じですか??
ちむ
痛みもある時ありますが、さわると固いボールみたいな感じにお腹がなります😲便秘とはちょっと違うと思いますよ😃
スミ
ありがとうございます!
感謝します┏○ペコッ