コメント

Yママ
なんだろう?
バナナとかもだめかな?
いっそのこと三日間ぐらいおっぱいミルクに戻してみて、またあげてみたらどうでしょう?

ぽんちゃん
うちの子も今日めっちゃ拒否してました😭でもマンマンマーって言ってます🤣笑
ヨーグルトだけはめっちゃ前のめりで食べるくせに…ってイラッとしてしまいました😑笑
ウンチが出てないから苦しいのかなーと思い、今日は無理に食べさせないで残しちゃいました😢
-
はじめてのママリ🔰♡
マンマ言いますよねー。その口が開いた時にスプーン近づけるも顔背けられます💦
ヨーグルト食べるんですねー☺️- 3月13日
-
ぽんちゃん
うちは今日手が出ました😭
おかげでカーペットはほうれん草粥だらけです🤣
でもヨーグルトだけは完食…ヨーグルトあげるのやめたいけど、便秘さんで病院から食べるよう指示を受けてるからやめるわけにも行かず😵- 3月13日
はじめてのママリ🔰♡
バナナもダメで試してるけど、バナナはまだちゃんと食べたことはないんです😭
昨日はパパがあげてみてもいっさい口開けず😭今日は離乳食おやすみしました。
Yママ
久々にあげると食べたりするって聞いたことありますよ⤴
まだまだ栄養はおっぱいミルクから取ってるらしいから焦らずですよ!
ママが焦ってるのを感じ取ってるのかもしれないし!諦めた頃に食べるかもですよ😌